Configuration de Roku pour un proxy DNS intelligent

1. Roku ne dispose pas de paramètres réseau avancés et la seule option pour l'utiliser avec le Smart DNS Proxy consiste à mettre à jour vos paramètres DNS dans votre routeur. Veuillez trouver les détails de la configuration du routeur dans notre Page "Comment configurer. Avec la configuration du routeur, tous les appareils du réseau connectés à votre routeur ont accès au Smart DNS Proxy.

2. Avec le nouveau Roku, certaines applications comme Netflix sont obligées d'utiliser les IP DNS de Google, ce qui bloque le fonctionnement de Netflix avec le Smart DNS Proxy. Afin de contourner ce problème, vous devez définir le "Routage IP statique" sur votre routeur. Avec cela, votre routeur redirigera toutes les demandes de Google DNS vers les IP du Smart DNS Proxy et Netflix fonctionnera correctement. Veuillez trouver les détails de la configuration du routeur pour Routage IP statique.

Compte Roku

Chaque appareil Roku doit être "lié" au compte de l'utilisateur sur https://owner.roku.com/

Important : vous devez créer un compte à partir de l'ordinateur AVANT de commencer l'activation du dispositif Roku. Ne créez pas de compte si la boîte Roku vous demande d'en créer un nouveau, il se peut qu'il soit créé de manière incorrecte et qu'il ne vous montre pas les nouvelles applications. Si votre appareil n'affiche pas les "canaux" américains, vous devrez créer un nouveau compte, faire une "réinitialisation" et "lier" l'appareil à ce compte.

Récemment, Roku a commencé à demander l'adresse de facturation des utilisateurs et l'utilise pour sélectionner les applications disponibles sur Channel Store.

Pour que le compte Roku soit "compatible" avec les chaînes américaines, vous devez sélectionner "États-Unis" comme pays et utiliser un code postal composé de chiffres provenant du code postal de votre adresse de facturation actuelle.

Vous devriez pouvoir utiliser n'importe quel code postal américain, par exemple : 90224, 90245, 50322.

Si vous avez déjà créé un compte Netflix ou Vudu, vous pouvez utiliser le même code postal et la même carte ou le même compte PayPal. Notez que le compte PayPal doit avoir une carte de crédit avec une adresse de facturation américaine.

Attention

Assurez-vous de bien relancer votre appareil Roku !

* N'oubliez pas que si votre Roku/Router IP change, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter à un proxy DNS intelligent et mettre à jour votre adresse IP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle adresse IP à notre base de données. Vous pourrez ensuite continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.