Configuration d'Apple TV pour un proxy DNS intelligent

Il suffit de suivre les instructions d'installation une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes à tout moment. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment ! (tant que votre IP est dans notre base de données - veuillez lire les informations à la fin de ces instructions)

Vous trouverez ci-dessous notre courte vidéo sur l'installation d'Apple TV. Sous la vidéo, vous trouverez des instructions étape par étape :

--- --- ---

Si vous prévoyez d'utiliser AppleTV, nous vous recommandons de configurer votre routeur. Veuillez trouver les détails de la configuration du routeur sur notre page Comment configurer. Avec la configuration du routeur, tous les appareils du réseau connectés à votre routeur ont accès au Smart DNS Proxy.

*** MISE À JOUR (2014-Août) L'application Netflix vous oblige maintenant à avoir une 1ère configuration du routeur (cliquez ici comment) et une 2ème routage ip statique (cliquez ici comment). ***

--- --- ---

Si vous n'avez pas accès au routeur auquel vous êtes connecté, veuillez trouver les instructions de configuration du Smart DNS Proxy pour AppleTV ci-dessous :

1. Sur Apple TV, allez dans Paramètres > Général > Réseau.

2. Sélectionnez Wi-Fi pour le réseau sans fil ou Ethernet si vous avez une connexion câblée. Pour le réseau sans fil, vous devrez sélectionner le réseau Wi-Fi et vous devrez peut-être entrer le mot de passe Wi-Fi (si vous ne l'avez pas fait auparavant).

3. Allez à Configurer le DNS et passez en mode manuel.

4. Entrez les adresses IP proxy Smart DNS suivantes pour le serveur DNS préféré et le serveur DNS alternatif et cliquez sur "Done" :

Parmi les serveurs suivants, utilisez le serveur DNS le plus proche de votre emplacement physique comme serveur DNS préféré, et le deuxième serveur DNS le plus proche de votre emplacement physique comme serveur DNS alternatif.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

5. Confirmez sur l'écran "Network" que l'adresse DNS correspond aux chiffres que vous avez saisis (les zéros de tête seront omis).

6. Allez dans Paramètres > Général > iTunes Store > Emplacement.

7. Sélectionnez "United States".

8. Retournez à l'écran principal.

9. Mettez l'Apple TV en veille avec la commande Sleep Now dans Settings.

10. Débranchez le cordon d'alimentation de l'Apple TV.

11. Attendez dix secondes.

12. Rebranchez l'Apple TV.

Attention

Assurez-vous de redémarrer votre AppleTV !

* N'oubliez pas que si votre AppleTV/Router IP change, notre service cessera de fonctionner pour vous .Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy et mettre à jour votre adresseIP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.