Configuration du VPN pour Android : OpenVPN

Voici une vidéo d'information générale sur la mise en place d'OpenVPN sur Windows, Mac, iOS et Android. En dessous de la vidéo, vous trouverez des instructions étape par étape pour Android.

Instructions de configuration d'OpenVPN pour Android

Télécharger les fichiers de configuration d'OpenVPN

1. Click Here to download Config Files for older versions on your computer.

Click Here to download Config Files for versions 2.6 and above on your computer.

2.  Extrayez le fichier que vous avez téléchargé. Le nom du fichier doit être comme SmartDNSProxy-OpenVPN.zip.

3. Copiez les fichiers de configuration des emplacements réseau que vous souhaitez utiliser, sur votre appareil Android. Installer l'application OpenVPN Connect depuis l'Android Store

1. Installez l'application "OpenVPN connect" depuis le magasin android.

2. Choisissez dans le menu "Import", puis "Import Profile from SD card".

3. Sélectionnez le profil *.ovpn :

4. Choisissez "Continuer". Vous êtes maintenant connecté.