Configuration VPN pour MAC OS X : Protocole OpenVPN

Pour télécharger directement nos applications VPN, veuillez consulter le lien App Store ci-dessous :

Afin d'utiliser notre réseau VPN, vous devez activer votre VPN dans votre section Smart DNS Proxy Mon compte / VPN.

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Cet article explique comment configurer manuellement une connexion au protocole OpenVPN sur un MAC OSX. Sous la vidéo informative, vous trouverez des instructions étape par étape. La vidéo couvre Windows, Mac, iOS et Android.

Avant de commencer, vous devez activer votre compte VPN à partir du panneau MyAccount de votre Smart DNS Proxy. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Sous la rubrique Accueil, vous trouverez l'état de la configuration VPN. Il vous suffit d'y saisir le nom d'utilisateur VPN que vous souhaitez utiliser, puis de cliquer sur Activer. Le mot de passe de votre compte VPN sera le même que celui de votre compte Smart DNS Proxy.

Pour le dépannage, veuillez faire défiler la page vers le bas. Dans tous les cas, si vous avez besoin de désinstaller Tunnelblick, vous pouvez télécharger le désinstallateur ici.