Configuration du VPN pour MAC OS X : Protocole IKEv2

Pour télécharger directement nos applications VPN, veuillez visiter App Store ici :

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Mettre en place IKEv2 sur OSX

1. Ouvrez  Préférences du système et cliquez ensuite sur Réseau.

2. Cliquez sur  +.

3. Sélectionnez  VPN dans le menu déroulant Interface et IKEv2 comme type de VPN. Définissez le nom du service à VPN (IKEv2) - NL et ensuite cliquez sur Créer.

4. Saisissez  Adresse du serveur et serverlocation.co comme Identification à distance. Cliquez ensuite sur Paramètres d'authentification. (Cliquez ici pour trouver notre liste de serveurs VPN pour l'adresse du serveur)

5. Sélectionnez  Nom d'utilisateur comme paramètre d'authentification et saisissez vos identifiants.

6. Cochez  Afficher le statut du VPN dans la barre de menu et cliquez sur Postulez. Pour établir une connexion VPN, cliquez sur Connexion.

7. Si la connexion a été établie avec succès, l'état est indiqué dans la barre de menu. Vous pouvez gérer votre connexion VPN dans les paramètres du réseau.