Configuration de Chromecast pour un proxy DNS intelligent

Chromecast est configuré par défaut pour utiliser les propres serveurs DNS de Google. Ainsi, même si vous configurez un Smart DNS Proxy sur votre routeur, Chromecast forcera l'utilisation de son propre DNS Google et notre service ne fonctionnera pas.

Pour utiliser Chromecast avec Smart DNS Proxy, il existe 2 options :

1. Router les requêtes Google DNS vers le Smart DNS Proxy DNS qui est défini sur votre routeur avec une capacité de routage IP statique sur votre routeur. (recommandé)

L'idée de la configuration du routeur est la même pour tous les routeurs tant qu'il supporte la fonction de routage IP statique. Vous trouverez ci-dessous des instructions pour la configuration du routeur :

Configuration du DNS du routeur Netgear pour Chromecast

2. Scripter votre routeur pour acheminer les requêtes DNS de Google vers le Smart DNS Proxy DNS. Mais très peu de routeurs sur le marché prennent en charge cette fonctionnalité. (peut ne pas fonctionner correctement avec tous les réseaux)

Veuillez trouver les instructions de configuration du routeur DD-WRT ici :

http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1443454-chromecast-dd-wrt-for-smart-dns-proxy-to-work-with

UPDATE : Chromecast a mis à jour le firmware 19084 et il ne pose pas de problèmes à certains de nos utilisateurs avec le streaming Netflix. Ce problème est totalement lié au nouveau firmware de Chromecast. Vous pouvez essayer de faire une réinitialisation d'usine pour la résolution, mais ce n'est pas garanti.