Ensemble de codes pays Samsung Smart TV

Les instructions suivantes sont faites par Samsung Smart TV modèle UN55F8000AF. Mais elles sont similaires pour tous les modèles de Samsung Smart TV.

La modification du code pays réinitialisera le téléviseur à ses paramètres par défaut.

---

Pour modifier le code pays de Samsung Smart TV, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez la source TV dans la section des sources (appuyez sur le bouton source) et utilisez le pavé de navigation pour sélectionner la TV, puis cliquez pour la sélectionner.

2. Ouvrez le menu principal.

3. Utilisez le pavé de navigation pour sélectionner la partie Système du menu principal, puis cliquez pour entrer dans le sous-menu.

4. La configuration sera sélectionnée par défaut, cliquez pour commencer la configuration. (Si la configuration est grisée, cela signifie que vous n'êtes pas sur la source TV, retournez à l'étape 1).

5. Vous allez commencer l'installation à l'écran que vous avez effectuée lors de l'achat de la télévision. Les informations que vous avez saisies précédemment seront conservées.

6. Continuez la configuration à l'écran jusqu'à ce que vous arriviez à la page des conditions générales et de la politique de confidentialité du Smart Hub dans la configuration à l'écran.

7. Avec les conditions générales du Smart Hub, la page de la politique de confidentialité sur la télévision, appuyez sur les boutons suivants dans l'ordre.

8. La liste des pays apparaîtra. Sélectionnez votre pays dans la liste et cliquez ensuite pour continuer. Afin de bénéficier du plus grand nombre de services, nous vous suggérons de sélectionner les États-Unis.

9. Terminez la configuration à l'écran. Le code pays de votre télévision a maintenant été modifié.