Le contenu n'est pas disponible dans votre région

Parfois, les applications de l'Apple TV signalent que "le contenu n'est pas disponible dans votre région". Il s'agit d'un problème courant lors de la modification des paramètres DNS sur l'Apple TV et il est généralement résolu en suivant la procédure ci-dessous.

En utilisant un navigateur web Connectez-vous à votre compte MyAccount Smart DNS Proxy et vérifiez si votre adresse IP est active. Si ce n'est pas le cas, assurez-vous de mettre à jour votre adresse IP afin que notre réseau puisse identifier vos appareils. Vous pouvez le faire à partir d'un PC ou d'un appareil mobile connecté au même modem que votre Apple TV.

Retournez à l'écran d'accueil de votre Apple TV et rechargez l'application sur votre Apple TV pour vérifier si elle fonctionne correctement.

Si le problème persiste, veuillez prendre les mesures suivantes

...

1. Supprimez nos serveurs Smart DNS de l'Apple TV.
  2. Débranchez le câble d'alimentation de votre Apple TV et laissez-le éteint.
  3. Rebranchez l'Apple TV.
  4. Configurez à nouveau notre Smart DNS Proxy sur l'Apple TV :
    http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1352109-apple-tv-setup-for-smart-dns-proxy
    ...

Si cela ne fonctionne toujours pas à l'issue de ce processus, alors veuillez soulever un ticket de soutien ici http://www.smartdnsproxy.com/Contactus