Cache du résolveur DNS Flush/Clear

Veuillez trouver les instructions pour vider / rincer le cache DNS sur les ordinateurs. La commande doit être exécutée à l'invite de commande avec des privilèges d'administrateur.

Le vidage de votre DNS signifie essentiellement la réinitialisation de votre résolveur DNS sur votre PC. S'il reste des restes de votre ancien DNS dans votre PC, cela aidera votre PC à s'assurer que vous utilisez correctement le Smart DNS Proxy.

DNS flush/clear Instructions pour PC MAC et Linux

Ces instructions fonctionnent avec l'un des systèmes d'exploitation suivants pour vider / effacer le DNS.

• Windows
  • Mac OSX
  • Linux