Vider le cache du DNS sur les navigateurs web

Même si vous changez votre DNS et que vous videz votre mémoire, certains navigateurs insistent pour effectuer des requêtes à partir des IP DNS précédentes, ce qui fait que les requêtes du Smart DNS Proxy sont interrompues sur ce navigateur spécifique. Dans de tels cas, le vidage du cache de votre navigateur aide à résoudre le problème.

Vous trouverez sur cette page des instructions pour vider le cache DNS sur Internet Explorer, Firefox, Safari et Chrome :

https://www.fvsu.edu/how-to-clear-your-browser-cache/