Configuration du DNS d'Amazon Fire TV pour un proxy DNS intelligent

Il suffit de suivre les instructions de configuration du DNS d'Amazon Fire TV pour le Smart DNS Proxy. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes à tout moment. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment ! (tant que votre IP est dans notre base de données - veuillez lire les informations à la fin de ces instructions pour plus tard)

--- --- ---

Si vous prévoyez d'utiliser Amazon Fire TV, nous vous recommandons de configurer votre routeur. Vous trouverez les détails de la configuration du routeur dans notre Page "Comment configurer. Avec la configuration du routeur, tous les appareils du réseau connectés à votre routeur ont accès au Smart DNS Proxy. Vous n'aurez donc pas besoin de procéder à une configuration manuelle pour chaque appareil.

* Si vous n'avez pas accès au routeur auquel vous êtes connecté, ou si vous voulez seulement que votre Amazon Fire TV ait accès au Smart DNS Proxy, veuillez trouver les instructions de configuration du Smart DNS Proxy pour Amazon Fire TV ci-dessous à la section -- Changez le DNS de votre Fire TV.

-- Trouvez l'adresse IP de votre routeur (Ceci est pour la configuration du routeur)

POUR LES FENÊTRES
1. Ouvrez l'invite de commande du programme
2. Tapez "ipconfig" sans les guillemets et appuyez sur la touche Entrée
3. L'adresse IP de la passerelle par défaut est très probablement l'adresse IP de votre routeur

POUR OSX
1. Préférences du système ouvert
2. Aller au réseau
3. Cliquez sur "Avancé
4. Allez à TCP/IP - ici vous verrez les routeurs IP

-- Changez le DNS de votre Fire TV (uniquement pour configurer votre Fire TV)
1. Aller aux paramètres
2. Sélectionner le réseau
3. Sélectionnez WI-FI
4. Sélectionnez votre réseau WI-FI et oubliez le réseau WI-FI en appuyant sur le bouton à 3 lignes.
5. Appuyez sur le bouton de sélection.
6. Sélectionnez votre réseau WI-FI.
7. Entrez votre mot de passe WI-FI et cliquez sur "Avancé".
8. Saisissez les trois premiers groupes de chiffres exactement comme l'adresse IP de votre routeur. Par exemple, si l'adresse IP de votre routeur est 192.168.0.1, utilisez l'adresse IP 192.168.0.70.
9. Pour la passerelle par défaut, entrez l'adresse IP de votre routeur
10. Saisissez 24 pour la longueur du préfixe de réseau et cliquez sur le bouton suivant

Entrez les adresses IP de notre serveur DNS dans les options DNS1 et DNS 2. Sélectionnez le serveur DNS le plus proche de votre emplacement physique pour le DNS1 et sélectionnez le deuxième serveur DNS le plus proche de votre emplacement physique pour le DNS2.
La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Maintenant, vous êtes prêts !

Assurez-vous que vous avez une adresse américaine en 1 clic dans votre compte Amazon. Toujours sur Amazon.com, allez dans Votre compte > Gérer votre contenu et vos appareils > Paramètres des pays et choisissez les États-Unis comme pays.

A l'attention de

N'oubliez pas de relancer votre Amazon Fire TV !

* N 'oubliez pas que si votre Fire TV/Router IP change, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy et mettre à jour votre adresse IP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle adresse IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service. Vous pouvez effectuer cette étape à partir de n'importe quel ordinateur connecté à votre modem/routeur. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.