Processus de vérification de l'adresse électronique

Questions :

• Pourquoi mon adresse électronique n'est-elle pas acceptée lors de l'inscription ?
  • Pourquoi mon adresse électronique a-t-elle été identifiée comme étant jetable ?
  • Pourquoi il est essentiel de fournir une adresse électronique réelle lors de l'inscription à Smart DNS Proxy ?
  • Mon adresse électronique a été identifiée de manière erronée. Comment puis-je la faire corriger ?

Le processus d'inscription à notre site Web requiert le service d'un tiers, Emails Checker Pro, pour valider votre adresse électronique avant de l'envoyer à notre base de données. Une fois que Email Checker a vérifié que votre adresse électronique est active et valide, nous vous acceptons pour vous inscrire à notre service.

Pourquoi mon adresse électronique n'est-elle pas acceptée lors de l'inscription ?

Lorsqu'un client essaie de s'inscrire sur le site Web de Smart DNS Proxy, notre backend communique avec un service de vérification d'adresse électronique et attend qu'il valide votre adresse électronique. Une fois qu'ils ont approuvé votre adresse e-mail, nous vous acceptons pour vous inscrire à notre service.

Pourquoi mon adresse électronique a-t-elle été identifiée comme étant jetable ?

Les adresses électroniques temporaires générées par une machine et utilisées une seule fois sont considérées comme jetables. Nous ne permettons pas à ces comptes d'être utilisés par Smart DNS Proxy.

Pourquoi il est essentiel de fournir une adresse électronique réelle lors de l'inscription à Smart DNS Proxy ?

Smart DNS Proxy offre un essai gratuit de 14 jours à ses clients. Nous ne voulons pas que les mêmes personnes génèrent plusieurs comptes et utilisent notre service gratuitement à vie. Comme vous pouvez l'imaginer, Smart DNS Proxy a des dépenses importantes pour fournir ce service à ses clients. C'est pourquoi nous avons besoin d'utilisateurs réels qui s'inscrivent une fois et essaient notre service. S'ils aiment notre service, ils devront passer à un service payant.

Mon adresse électronique a été identifiée de manière erronée. Comment puis-je la faire corriger ?

Si vous pensez que votre adresse électronique a été mal identifiée, veuillez contacter directement Emails Checker Pro et ouvrir un ticket depuis leur site web, www.emailschecker.pro.

Vérificateur d'e-mails

* Si vous avez besoin de plus d'informations sur le fonctionnement du processus de vérification de l'adresse électronique, vous pouvez en lire davantage ici : https://blog.emailschecker.pro/email-verifier/email-verify/.