Configuration d'une boîte de dialogue pour un proxy DNS intelligent

Il suffit de suivre les instructions d'installation une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes à tout moment. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment ! (tant que votre IP est dans notre base de données - veuillez lire les informations à la fin de ces instructions)

--- --- ---

Si vous envisagez d'utiliser la Boxee Box, nous vous recommandons de configurer votre routeur. Veuillez trouver les détails de la configuration du routeur sur notre page Comment configurer. Avec la configuration du routeur, tous les appareils du réseau connectés à votre routeur ont accès au Smart DNS Proxy.

Si vous n'avez pas accès au routeur auquel vous êtes connecté, veuillez trouver ci-dessous les instructions de configuration du Smart DNS Proxy pour la Boxee Box :

1. Ouvrez Paramètres -> Général -> Emplacement. Décochez "Cacher les flux et les applications qui ne peuvent pas être joués dans votre emplacement" (ignorez cette étape si vous ne l'avez pas)
2. Ouvrez les paramètres -> Réseau -> Réseau.
3. Dans le menu de configuration, sélectionnez "Manuellement".

Changer le serveur DNS uniquement en :

Serveur DNS :  23.21.43.50

Vous pouvez également choisir n'importe lequel de nos serveurs DNS dans la liste suivante. Nous vous suggérons d'utiliser le serveur DNS le plus proche de votre emplacement physique pour une interrogation plus rapide des DNS.
La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Assurez-vous que les paramètres "Adresse IP", "Masque de réseau" et "Passerelle par défaut" sont exactement les mêmes que pour les paramètres "Automatique".

A l'attention de

Assurez-vous de relancer votre Boxee Box !

* N'oubliez pas que si votre Boxee Box/Router IP change, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy et mettre à jour votre adresse IP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle adresse IP à notre base de données. Vous pourrez ensuite continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.