Configuration du VPN pour Android TV

Android TV

Allez sur Google Play Store et cherchez : Smart DNS Proxy VPN 2 et installez.

Ouvrez l'application Smart DNS Proxy VPN 2 et connectez-vous avec vos données de compte Smart DNS Proxy ou vos données de compte utilisateur à partir d'ici : https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount/VPN

Dans la liste des pays, choisissez le pays que vous voulez :

Dans la liste des serveurs disponibles, choisissez l'emplacement ou le type de serveur :

Ensuite, connectez-vous.

Un cercle vert indique que votre connexion est correcte.

Vous pouvez maintenant accéder à n'importe quelle application que vous voulez utiliser avec ce VPN.
Si vous voulez vous déconnecter : allez dans l'application Smart DNS Proxy VPN 2 et choisissez Disconnect.
D'autres options sont disponibles dans le coin supérieur gauche de l'application :

Dans le coin supérieur droit de l'application, vous trouverez un fichier journal :