Configuration de Google TV pour un proxy DNS intelligent

Il suffit de suivre les instructions d'installation une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes à tout moment. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment ! (tant que votre IP est dans notre base de données - veuillez lire les informations à la fin de ces instructions)

--- --- ---

Si vous prévoyez d'utiliser GoogleTV, nous vous recommandons de configurer votre routeur. Vous trouverez les détails de la configuration du routeur dans notre Page "Comment configurer. Avec la configuration du routeur, tous les appareils du réseau connectés à votre routeur ont accès au Smart DNS Proxy.

Si vous n'avez pas accès au routeur auquel vous êtes connecté, veuillez trouver ci-dessous les instructions de configuration du Smart DNS Proxy pour GoogleTV :

1. Appuyez sur le bouton Accueil suivi du bouton Menu (entre Alt et Ctrl droit)

2. Cliquez sur Paramètres du système

3. Cliquez sur Réseau

4. Cliquez sur Ethernet ou sans fil

5. Pour le NOUVEAU réseau sans fil :

- Cliquez sur Point d'accès et entrez le mot de passe (si nécessaire)
- Changez "IP settings" en "Static" (continuez au point 8 ci-dessous)

Pour le réseau sans fil existant :

- En utilisant les touches fléchées, déplacez la sélection vers le point d'accès "Réseau connecté" sous "Réseaux Wi-Fi" (PAS en haut)
- Appuyez sur la touche OK du clavier et maintenez-la enfoncée
- Cliquez sur "Modifier le réseau".
- Changez "IP settings" en "Static" (continuez au point 8 ci-dessous)

7. Pour Ethernet : changer "IP settings" en "Static".

8. Saisissez toute "adresse IP" gratuite disponible dans votre réseau local. Les valeurs "grises" affichées par Goggle TV sont uniquement

9. suggestion et vous devez entrer une valeur valide (vous pouvez utiliser soit l'adresse IP actuelle, soit toute autre adresse unique dans

10. votre segment de réseau local).

11. Passerelle d'entrée (comme tout autre appareil de votre réseau local). Là encore, vous devez taper l'adresse IP correcte, même si elle est déjà affichée en "gris".

12. Longueur du préfixe de réseau : entrez 24

13. Entrez les serveurs DNS suivants :

Pour le DNS1, entrez le dns ip le plus proche de votre emplacement physique. Pour le DNS2, entrez la deuxième adresse IP DNS la plus proche de votre emplacement physique.
La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

14. Cliquez sur Set
15. Ouvrez le navigateur web Google Chrome et visitez
et assurez-vous de vous connecter et de VÉRIFIER votre adresse IP. www.smartdnsproxy.com 16. Entrez votre adresse électronique si vous y êtes invité

Attention

Assurez-vous de redémarrer votre GoogleTV !

* N'oubliez pas que si votre Google TV/Router IP change, notre service ne fonctionnera plus pour vous . Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy et mettre à jour votre adresse IP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle adresse IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.