Configuration de l'iPad pour un proxy DNS intelligent

Si vous envisagez d'utiliser l'iPad avec un Smart DNS Proxy, nous vous recommandons de configurer votre routeur. Vous trouverez les détails de la configuration du routeur sur notre page "Comment configurer".

Si vous n'avez pas accès au routeur auquel vous êtes connecté, veuillez trouver ci-dessous les instructions de configuration du Smart DNS Proxy pour iPhone :

Ces instructions ne fonctionnent que lorsque vous êtes connecté à un réseau SANS FIL (Wi-Fi) avec votre iPad. Si vous êtes sur un réseau 3G/4G/LTE, vous ne pouvez malheureusement pas utiliser le Smart DNS Proxy. Vous devez être connecté à un réseau sans fil.

Pour télécharger les applications américaines d'iTunes, vous devez avoir un compte iTunes américain sur votre iPad, iPhone ou iPod. Pour les UK Apps, vous devez avoir un compte iTunes britannique pour télécharger des chaînes comme BBC, ITV et 4oD. Même chose pour les autres pays. Nos serveurs Smart DNS Proxy ne vous aideront pas à configurer ces comptes, mais vous pouvez trouver une solution sur Internet.Il vous suffit d'utiliser Google:us+iTunes+compte, etc. Une fois ces applications installées sur votre iPad, iPhone ou iPod, vous pouvez utiliser le Smart DNS Proxy pour diffuser correctement des flux depuis n'importe quel endroit/pays.

1. Lancez l'application "Settings" et cliquez sur "Wi-Fi".

2. Cliquez sur le réseau auquel vous êtes actuellement connecté.

3. Cliquez sur le champ DNS.

4. Cliquez sur Ajouter un serveur et ajoutez deux de nos serveurs DNS qui sont plus proches de votre emplacement physique. Vous trouverez les emplacements de nos serveurs DNS et leur adresse IP ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Attention

Assurez-vous de bien relancer votre iPad !

* N'oubliez pas que si votre iPad/Router IP change, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy et mettre à jour votre adresse IP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.