Configuration de la Xbox 360 pour le service proxy Smart DNS

Instructions de configuration pour le service proxy Smart DNS

Si vous envisagez d'utiliser la XBOX 360 avec le service Smart DNS Proxy, nous vous recommandons de configurer votre routeur. Veuillez trouver les détails de la configuration du routeur dans notre Page "Comment configurer.

Si vous souhaitez uniquement installer votre PlayStation3, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Allez sur "My Xbox", puis sélectionnez "System Settings".

2. Sélectionnez Paramètres réseau.

3. Sélectionnez Wired Network ou le nom de votre réseau sans fil, si vous êtes invité à le faire.

4. Sélectionnez Configurer le réseau.

5. Dans l'onglet Basic Settings (Paramètres de base), sélectionnez DNS Settings (Paramètres DNS).

6. Sélectionnez Manual.

7. Sélectionnez Primary DNS Server (Serveur DNS primaire)
et Entrez dans le serveur DNS primaire  à partir des adresses IP suivantes du service proxy Smart DNS, puis sélectionnez Terminé. Sélectionnez le serveur DNS le plus proche de votre emplacement physique.

8. Sélectionnez Serveur DNS secondaire et entrez le serveur DNS secondaire à partir de l'adresse IP proxy du service Smart DNS suivant, puis sélectionnez Terminé. Utilisez l'adresse IP du deuxième serveur DNS le plus proche.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9. Appuyez sur le bouton B de votre contrôleur, puis sélectionnez Tester la connexion XBOX Live.

Attention

Assurez-vous de redémarrer votre XBOX 360 !

* N'oubliez pas que si votre XBOX 360/Router IP change, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy et mettre à jour votre adresse IP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau câblé/sans fil afin de montrer à notre système votre adresse IP.

Dépannage

Si vous obtenez "Nous ne pouvons pas nous connecter à Netflix. Veuillez essayer plus tard. Support : netflix.com/tvhelp". et/ou
Si Netflix ne répond pas lorsque vous le sélectionnez, essayez de supprimer Netflix et de télécharger à nouveau le logiciel. Voici comment faire :

1. Allez sur Ma Xbox, puis sélectionnez Paramètres système.
2. Sélectionnez Memory.
3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (très probablement le disque dur de la Xbox 360).
4. Sélectionnez Jeux.
5. Trouvez et sélectionnez les éléments qui se réfèrent à Netflix.
6. Sélectionnez Delete.
7. Retournez au tableau de bord de la Xbox.
8. Allez sur le Marché de la vidéo, puis sélectionnez Netflix.
9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger Netflix.