Configuration de la Wii U pour un proxy DNS intelligent

Si vous prévoyez d'utiliser la Wii U avec un Smart DNS Proxy, nous vous recommandons de configurer votre routeur. Veuillez trouver les détails de la configuration du routeur dans notre page Comment configurer.

--- --- ---

Veuillez trouver ci-dessous les instructions de configuration du DNS pour la Wii U :

1. Dans le menu de la Wii U, sélectionnez "System Settings"

2. En utilisant la manette de gauche, sélectionnez l'icône "Internet" et appuyez sur le bouton A

3. Appuyez sur "Connect to the Internet"

4. Appuyez sur le bouton X ou touchez "Connections" dans le coin supérieur droit

5. Sélectionnez la connexion que vous souhaitez configurer

6. Appuyez sur "Change Settings"

7. Appuyez sur la flèche de droite et sélectionnez "DNS"

8. Touchez "Don't Auto-Obtain". Remplissez les deux ensembles avec les IP Proxy DNS intelligents suivants. Utilisez les deux serveurs dns les plus proches de votre emplacement physique.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9. Touchez "Confirmer" pour revenir à l'écran des paramètres manuels puis redémarrez votre Wii U.

Attention

Assurez-vous de redémarrer votre Wii U !

* N'oubliez pas que si votre Wii U/Router IP change, notre service ne fonctionnera plus pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy et mettre à jour votre adresse IP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.