Configuration de PS Vista pour un proxy DNS intelligent

Si vous envisagez d'utiliser Play Station Vista avec un Smart DNS Proxy, nous vous recommandons de configurer votre routeur. Veuillez trouver les détails de la configuration du routeur dans notre page Comment configurer.

Si vous souhaitez configurer votre PlayStation Vista uniquement, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Ouvrez les paramètres > Réseau > Paramètres Wi-Fi

2. Trouvez le point d'accès actif, connectez-vous à celui-ci et ouvrez ses paramètres.

3. Ouvrez les paramètres avancés.

4. Trouver les paramètres DNS et  Sélectionnez Manuel.

5. Défilement vers le bas et  Remplir les champs du serveur DNS avec des IP Proxy DNS intelligents : Utilisez les deux serveurs DNS les plus proches de votre emplacement physique.
La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

6. Ne changez rien d'autre et cliquez sur le bouton OK dans le coin inférieur droit.

7. Revenez en arrière et vérifiez le statut dans le test de connexion Internet.

Attention

Assurez-vous de relancer votre PS Vita !

* N'oubliez pas que si votre PS Vista/Router IP change, notre service ne fonctionnera plus pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy et mettre à jour votre adresse IP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous connectez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.

* Netflix App est disponible dans le PlayStation Store sous "Apps" (faire défiler vers le bas) pour les utilisateurs ayant un compte enregistré aux États-Unis ou au Canada. La disponibilité dans les autres pays dépend des politiques de PSN et de Netflix.