Toshiba Smart TV Configuration DNS pour Smart DNS Proxy

Il suffit de suivre les instructions de configuration du proxy Smart DNS pour Toshiba Smart TV. Une fois que vous aurez terminé la configuration initiale de Toshiba Smart TV pour le Smart DNS Proxy, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes*. Mais si votre adresse IP change, vous devez vous connecter à votre panneau MyAccount du Smart DNS Proxy et enregistrer votre nouvelle adresse IP sur notre réseau. Ainsi, notre réseau pourra identifier votre Smart TV Toshiba.

Comment mettre en place Toshiba TV

1. Ouvrir les paramètres

2. Aller à Réseau et configuration du réseau

3. Sélectionnez Advanced Network Setup

4. Sélectionnez la configuration DNS

5. Réglez la configuration automatique sur OFF !

6. Saisissez les IP DNS proxy Smart DNS comme DNS primaire et secondaire.
Veuillez utiliser deux des adresses IP suivantes qui sont les plus proches de votre emplacement physique.
La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

* Nous vous suggérons d'utiliser les IP DNS les plus proches de vous. Par exemple, si vous êtes situé en Europe, vous pouvez utiliser l'Europe pour le DNS principal et l'Est des États-Unis pour le DNS secondaire.

7. Configuration de la sortie

8. Redémarrez votre téléviseur.

Attention

Si vous rencontrez des problèmes de connexion ou si le Smart DNS Proxy fonctionne, veuillez d'abord tester votre connexion depuis votre PC. Pour ce faire, vous devez configurer votre PC avec le Smart DNS Proxy et vous connecter à votre page MyAccount > Home pour vérifier si votre adresse IP s'affiche comme active et le DNS comme correctement configuré.

* Rappelez-vous - chaque fois que l'IP de votre téléviseur/routeur change, notre service cesse de fonctionner pour vous .Vous devrez vous connecter à Smart DNS Proxy et mettre à jour votre adresse IP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle adresse IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.