Configuration de LG TV pour un proxy DNS intelligent

LG Smart TV Smart DNS Proxy Settings

Les instructions d'installation ne sont nécessaires qu'une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment !

--- --- ---
Cette instruction à titre indicatif seulement et les différents modèles de téléviseurs peuvent avoir une interface différente. Veuillez vous assurer que vous disposez du micrologiciel le plus récent.
1. Allumer votre LG Smart TV et  Appuyez sur Paramètres.

2. A partir de ce menu de paramétrage  Défilement vers le bas à  Réseau et  Sélectionnez la connexion au réseau.

3. Assurez-vous que votre LP Smart TV est connectée à un réseau local ou sans fil.  Appuyez sur Démarrer la connexion.

4. Sélectionnez votre réseau et ensuite  Sélectionnez la liste des autres réseaux.

5. Sélectionnez le bouton "Définir l'expert".

6. Sélectionnez votre connexion au réseau.

7. Défilement vers le bas à la  Mode DNS et sélectionnez  Onglet Manuel. Ensuite, entrez  Serveurs proxy DNS intelligents IP de suivre et  Appuyez sur OK. Sélectionnez les deux serveurs les plus proches de votre emplacement physique.
La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers
8. Il testera la connexion. Appuyez sur Complétez pour enregistrer les paramètres et quitter le menu.

Redémarrez maintenant votre LP Smart TV et il commencera à utiliser le Smart DNS Proxy.

* N'oubliez pas qu'à chaque changement d'adresse IP de votre téléviseur/routeur, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.