Configuration de Panasonic TV pour un proxy DNS intelligent

Les instructions d'installation ne sont nécessaires qu'une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment !

1. Sélectionnez Settings

2. Dans les paramètres du réseau, sélectionnez l'adresse IP/les paramètres DNS

3. Sélectionnez Manual
dans  Mode de paramétrage du DNS

4. Remplir le primaire
et  DNS secondaire utilisant les IP Proxy du Smart DNS : Sélectionnez deux des serveurs les plus proches de votre emplacement physique.
La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Redémarrez maintenant votre téléviseur et il commencera à utiliser le Smart DNS Proxy.

* N'oubliez pas qu'à chaque changement d'adresse IP de votre téléviseur/routeur, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy pour que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service.