Configuration de Sony TV pour un proxy DNS intelligent

Les instructions d'installation ne sont nécessaires qu'une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment !

Appuyez sur Accueil, puis sélectionnez Configuration > Réseau >Configuration réseau

Sélectionnez Configuration câblée ou Configuration sans fil selon la façon dont votre téléviseur est connecté à votre réseau domestique.

Sélectionnez Personnalisé et entrez lesserveurs proxy Smart DNS suivants : - Sélectionnez les serveurs DNS 1 les plus proches de votre emplacement physique et le deuxième plus proche du DNS 2.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Redémarrez maintenant votre téléviseur et il commencera à utiliser le Smart DNS Proxy.

* N'oubliez pas qu'à chaque changement d'adresse IP de votre téléviseur/routeur, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy pour que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service.