Configuration de Samsung TV pour un proxy DNS intelligent

Samsung Smart TV Smart DNS Proxy Settings

Les instructions d'installation ne sont nécessaires qu'une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment !

--- --- ---
Sur certains appareils Samsung Smart TV, le BBC iPlayer ne fonctionne malheureusement pas. Samsung verrouille les différentes applications en fonction du numéro de modèle du téléviseur. Ainsi, par exemple, les numéros de modèle en dehors du Royaume-Uni ne peuvent pas utiliser le BBC iPlayer. C'est également le cas de VUDU. Il n'est pas disponible dans les applications des modèles de télévision américains. Il est possible de télécharger les applications, mais elles ne fonctionneront pas en continu.

Nous sommes vraiment désolés mais c'est une limitation matérielle de Samsung elle-même, il n'y a pas grand chose que nous puissions faire à ce sujet.

---
1. Menu de la presse sur votre télécommande Samsung Smart TV.

2. A partir de ce menu de paramétrage  Défilement vers le bas à  Réseau.

3. Sélectionner les paramètres du réseau.

4. Votre téléviseur ou votre lecteur Blue-ray vous montrera comment il est connecté à l'internet.  Appuyez sur Démarrer.

5. Sélectionnez votre connexion Internet. Si vous sélectionnez Réseau sans fil et assurez-vous d'entrer votre mot de passe sans fil correct pour vous connecter.

6. Votre appareil indiquera qu'il a été testé et qu'il est correctement connecté à l'internet. Maintenant  Sélectionner les paramètres IP.

7. Défilement vers le bas à la  Paramètres DNS et entrez  Serveurs proxy DNS intelligents IP de suivre et  Appuyez sur OK. Sélectionnez l'adresse IP du serveur le plus proche de votre emplacement physique :

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

8. Il testera la connexion. Appuyez sur Next pour enregistrer les paramètres et quitter le menu.

Redémarrez maintenant votre téléviseur et il commencera à utiliser le Smart DNS Proxy.

* Rappelez-vous que chaque fois que l'IP de votre téléviseur/routeur change, notre service cesse de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy pour que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle IP à notre base de données. Vous pourrez alors continuer à utiliser notre service.