Configuration du routeur TP-LINK pour le proxy DNS intelligent

Les instructions de configuration suivantes ne sont nécessaires qu'une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes à tout moment. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment !

--- --- ---
Cette instruction n'est qu'une ligne directrice et différents modèles de routeurs peuvent avoir des interfaces différentes. Veuillez vous assurer que vous disposez du micrologiciel le plus récent.

1. Ouvrir la page d'administration du routeur. Généralement http://192.168.1.1 ou http://192.168.0.1 ou http://192.168.2.1.

2. Entrez votre nom d'utilisateur et  Mot de passe si vous en avez un. Le nom par défaut est  admin et le mot de passe par défaut est  mot de passe.

3. Cliquez sur sur  DHCP à gauche et  Réglage du DHCP.

4. Remplir le serveur DNS avec les adresses IP du proxy DNS intelligent de la liste.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utilisez les serveurs DNS les plus proches de votre emplacement physique. Sélectionnez le serveur le plus proche de votre emplacement physique comme serveur primaire. Ensuite, sélectionnez le deuxième serveur le plus proche de votre emplacement physique comme serveur secondaire.

5. Cliquez sur le bouton " Save Settings " ou " OK ".

Attention

Assurez-vous de redémarrer votre routeur !

* N'oubliez pas que si votre PC/Routeur IP change, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter au Smart DNS Proxy et mettre à jour votre adresse IP afin que notre système puisse vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle IP à notre base de données. Ensuite, vous pourrez continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.