DD-WRT Configuration DNS pour Smart DNS Proxy

Les instructions suivantes de configuration du Smart DNS Proxy pour le routeur dd-wrt ne sont nécessaires qu'une seule fois. Une fois que vous aurez terminé la configuration initiale du Smart DNS Proxy sur votre routeur dd-wrt, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes à tout moment. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment !

--- --- ---
Cette instruction n'est qu'une ligne directrice et différents modèles de routeurs peuvent avoir des interfaces différentes. Veuillez vous assurer que vous disposez du micrologiciel le plus récent.

Veuillez trouver ci-dessous les instructions de configuration du Smart DNS Proxy pour le routeur DD-WRT :

1. Sélectionnez SETUP dans les onglets supérieurs, puis sélectionnez BASIC Setup en dessous.

2. Modifiez le DNS statique 1, le DNS statique 2 et le DNS statique 3 dans la section Network Address Server Settings (DHCP) comme suit : choisissez les serveurs les plus proches de votre emplacement physique.
La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers.
3. Appliquer les paramètres.

Attention

Assurez-vous de bien relancer votre routeur DD-WRT !

* N'oubliez pas que si votre PC/Routeur IP change, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter à un proxy DNS intelligent et mettre à jour votre adresse IP. o que notre système pourrait vérifier votre adresse IP et ajouter votre nouvelle adresse IP à notre base de données. Vous pourrez alors continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour montrer à notre système votre adresse IP.