Actiontec R1000H Configuration DNS pour Smart DNS Proxy

Les instructions de configuration du Smart DNS Proxy suivantes ne sont nécessaires qu'une seule fois. Une fois que vous aurez terminé la configuration initiale du Smart DNS, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes à tout moment. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment !

--- --- ---
Cette instruction n'est qu'une directive pour la configuration du Smart DNS Proxy et différents modèles de routeurs peuvent avoir une interface différente. Veuillez vous assurer que vous disposez du micrologiciel le plus récent.

1. Tapez http://192.168.0.1 dans l'adresse de votre navigateur section. (Certains routeurs peuvent utiliser la section 192.168.1.1 ou 192.168.2.1)

2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour l'accès au routeur. Le nom d'utilisateur par défaut pour la connexion au panneau d'administration du routeur est "admin" et le mot de passe est "password". Cela peut être différent pour votre routeur, veuillez donc vérifier la documentation de votre routeur si nécessaire.

3. Cliquez sur sur  Configuration avancée de la section supérieure.

4. Cliquez à gauche sur Paramètres WAN IP.

5. Sous le champ "Serveur DNSentrez  SEULEMENT DEUX IPs proxy Smart DNS.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utilisez les serveurs DNS les plus proches de votre emplacement physique. Sélectionnez le serveur le plus proche de votre emplacement physique comme serveur primaire. Ensuite, sélectionnez le deuxième serveur le plus proche de votre emplacement physique comme serveur secondaire.

6. Cliquez sur Appliquer.

Attention

Assurez-vous de redémarrer votre routeur !

* N'oubliez pas que si votre PC/Routeur change d'IP, notre service cessera de fonctionner pour vous. Vous devrez vous connecter à un proxy DNS intelligent et mettre à jour votre adresse IP. Notre système vérifiera donc votre adresse IP et ajoutera votre nouvelle adresse IP à notre base de données. Vous pourrez alors continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour indiquer à notre système votre adresse IP.