Configuration d'un routeur 2 fils pour un proxy DNS intelligent

Les instructions de configuration suivantes ne sont nécessaires qu'une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes à tout moment. Votre connexion fonctionnera automatiquement *à tout moment !

--- --- ---
Cette instruction n'est qu'une ligne directrice et différents modèles de routeurs peuvent avoir des interfaces différentes. Veuillez vous assurer que vous disposez du micrologiciel le plus récent.

1. Cliquez sur http://home/ pour ouvrir la page d'administration du routeur. Si le lien ci-dessus ne fonctionne pas, essayez alors http://172.16.0.1/ ou http://192.168.2.1/.

Choisissez l'ongletLien haut débit sur la page Résumé:

2. Cliquez sur Paramètres avancés.

3. Sélectionnez "Manually Configure Your DNS Information " et remplissez leschamps DNS avec les valeurs suivantes pour les serveurs primaires et secondaires.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utilisez les serveurs DNS les plus proches de votre emplacement physique. Sélectionnez le serveur le plus proche de votre emplacement physique comme serveur primaire. Ensuite, sélectionnez le deuxième serveur le plus proche de votre emplacement physique comme serveur secondaire.

Puis  Cliquez sur sur  Bouton de sauvegarde

Attention

Assurez-vous de bien relancer votre routeur !

* N'oubliez pas que si votre PC/Routeur IP change, notre service cessera de fonctionner pour vous.  Vous devez vous connecter au serveur mandataire Smart DNS et mettre à jour votre adresse IP . Notre système vérifiera donc votre adresse IP et ajoutera votre nouvelle adresse IP à notre base de données. Vous pourrez alors continuer à utiliser notre service. Si c'est la première fois que vous vous installez, nous vous suggérons également de vous connecter avec votre PC à notre site à partir du même réseau filaire/sans fil pour indiquer à notre système votre adresse IP.