Configuration du DNS Chromebook pour un proxy DNS intelligent

Il suffit de suivre les instructions d'installation une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes à tout moment. Votre connexion fonctionnera automatiquement à tout moment !

1. Depuis la "page d'accueil", cliquez sur l'icône " Customise & Control Google Chrome " en haut à droite de l'écran.

2. Cliquez sur "Paramètres".

3. Cliquez sur votre connexion Internet (par exemple Sky-Internet).

4. Cliquez à nouveau sur votre connexion Internet.

5. Cliquez sur Réseau.

6. Faitesdéfiler vers le bas et cliquez sur la case"Serveurs de noms personnalisés".

7. Entrez les adresses de serveur fournies dans les cases"Serveur1" et"Serveur2".

Utilisez le serveur le plus proche de votre emplacement physique comme serveur 1. Ensuite, sélectionnez le deuxième serveur le plus proche de votre emplacement physique comme Serveur 2.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

***Vous pouvez modifier les IP DNS ci-dessus avec les suivantes. L'utilisation de l'emplacement le plus proche de votre emplacement physique vous donnera une meilleure vitesse de résolution des DNS.

Vous trouverez les emplacements de nos serveurs DNS et l'adresse IP ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

8. Cliquez sur"Fermer".

Attention

Assurez-vous de redémarrer votre Chromebook maintenant, puis visitez www.smartdnsproxy.com
et connectez-vous à votre compte afin que notre système puisse identifier votre adresse IP pour travailler avec les services Smart DNS Proxy. Dans le cas contraire, notre service ne fonctionnera pas.