Configuration du DNS Ubuntu pour un proxy DNS intelligent

Vous trouverez ci-dessous la configuration DNS pour Ubuntu afin d'utiliser le Smart DNS Proxy :

1. Cliquez sur l'icône du gestionnaire de réseau dans votre barre de menu, puis cliquez sur le bouton Modifier les connexions... .

2. Sélectionnez les onglets Câblé ou Sans fil , en fonction de votre réseau. Par exemple, si vous êtes connecté à un réseau sans fil, alors sélectionnez sans fil !

3. Sélectionnez le nom de votre réseau, etchangez-le de DHCP automatique à Adresse automatique uniquement.

4. Entrez
les IP du proxy DNS intelligent dans la section Serveur DNS comme suit :

54.229.171.243, 54.183.15.10

ou vous pouvez changer les adresses IP de nos serveurs DNS.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Utilisez les serveurs DNS les plus proches de votre emplacement physique. Sélectionnez le serveur le plus proche de votre emplacement physique comme serveur primaire. Ensuite, sélectionnez le deuxième serveur le plus proche de votre emplacement physique comme serveur secondaire.

5. Cliquez sur Save.

Votre Ubuntu utilisera désormais un Smart DNS Proxy !

***Vous pouvez modifier les IP DNS ci-dessus avec les suivantes. En utilisant l'emplacement le plus proche de votre emplacement physique, vous obtiendrez une meilleure vitesse de résolution des DNS.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

A l'attention de

• Seules les adresses IP proxy du Smart DNS doivent être utilisées. Si vous avez d'autres adresses IP DNS, veillez à les supprimer. Sinon, notre service ne fonctionnera pas.

• Assurez-vous de visiter www.smartdnsproxy.com et de vous connecter à votre compte afin que notre système puisse identifier votre adresse IP pour travailler avec les services Smart DNS Proxy. Dans le cas contraire, notre service ne fonctionnera pas.