Configuration de Windows XP pour le proxy DNS intelligent

Il suffit de suivre les instructions d'installation une seule fois. Une fois la configuration initiale terminée, vous n'aurez plus besoin de suivre les mêmes étapes à tout moment. Votre connexion fonctionnera automatiquement à tout moment !

1. Cliquez sur le bouton Démarrer et cliquez sur Panneau de configuration.

2. Cliquez sur Connexions réseau.

3. Double-cliquez sur votre connexion. Si vous avez plus d'une connexion, veuillez choisir votre connexion active.

4. Cliquez sur Propriétés.

5. Sélectionnez le protocole Internet (TCP/IP) et cliquez sur Propriétés.

6. Cliquez sur le bouton radio "Utiliser les adresses de serveur DNS suivantes" et tapez les adresses IP du proxy DNS intelligent dans les champs Serveur DNS préféré et Serveur DNS alternatif comme suit :

Utilisez le serveur le plus proche de votre emplacement physique comme Serveur DNS préféré. Utilisez ensuite le deuxième serveur le plus proche de votre emplacement physique comme serveur DNS alternatif.

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

7. Cliquez maintenant surOK et encore OK.

Attention

Veillez à redémarrer votre PC de temps en temps, puis visitez www.smartdnsproxy.com et connectez-vous à votre compte afin que notre système puisse identifier votre adresse IP pour travailler avec les services Smart DNS Proxy. Dans le cas contraire, notre service ne fonctionnera pas.