Configuration de Windows 8 pour le proxy DNS intelligent

1. Ouvrez l'Explorateur Windows et cliquez sur Ordinateur. Ensuite, ouvrez le Panneau de configuration sur la barre d'outils.

2. Cliquez sur Réseau et Internet.

3. Cliquez sur sur Réseau et centre de partage.

4. Cliquez sur sur Modifier les paramètres de l'adaptateur.

5. Double clic sur Votre adaptateur réseau connecté.
(Veillez à sélectionner l'adaptateur réseau que votre PC utilise pour se connecter à Internet. Si vous utilisez un réseau sans fil, sélectionnez n'importe quel adaptateur sans fil connecté. Si vous utilisez l'internet avec ethernet, sélectionnez l'adaptateur ethernet connecté. Vous devriez voir l'adaptateur connecté comme étant coloré et non connecté avec une croix rouge atténuée)

6. Cliquez sur sur Propriétés.

7. Décochez la case Protocole Internet version 6 (TCP/IPv6).

Puis Cliquez sur sur Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4) et ensuite Cliquez sur sur Propriétés.

8. De l'onglet Général Cliquez sur sur Utilisez les adresses de serveurs DNS suivantes

Remplissez les champs DNS avec les adresses IP des serveurs Smart DNS les plus proches de votre emplacementphysique. Vous trouverez les adresses IP des serveurs ci-dessous :
Serveur DNS préféré : Entrez l'IP de l'emplacement physique le plus proche dans la liste
Serveur DNS alternatif : Entrez l'IP de l'emplacement physique le plus proche suivant dans la liste

La liste des adresses IP de nos serveurs DNS se trouve sur notre liste de serveurs DNS ici : https://www.smartdnsproxy.com/Servers

* L'utilisation des serveurs les plus proches de votre emplacement physique vous permettra d'obtenir une meilleure vitesse de résolution des DNS.

Assurez-vous que la case Valider les paramètres à la sortie est cochée, puis cliquez sur OK.

9. Le diagnostic du réseau Windows tentera d'identifier les erreurs éventuelles, veuillez attendre la fin du diagnostic. Cliquez ensuite sur Fermer.

Attention

Veuillez vous assurer de redémarrer votre PC de temps en temps, puis de visiter www.smartdnsproxy.com et de vous connecter à votre compte afin que notre système puisse identifier votre adresse IP pour travailler avec les services Smart DNS Proxy. Dans le cas contraire, notre service ne fonctionnera pas.