Configuration VPN pour le routeur Asus : Protocole OpenVPN

Vous trouverez ci-dessous les instructions de configuration d'Open VPN pour les routeurs ASUS pour les réseaux Smart DNS Proxy VPN & SmartVPN.

Ce tutoriel n'est compatible qu'avec les routeurs Asus suivants : RT-N66U, RT-AC56U, RT-AC66U, RT-AC68U.

1. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez configurés pour votre compte de routeur. Par défaut, votre nom d'utilisateur doit être admin et votre mot de passe doit être admin (sauf si vous l'avez modifié).

2. Cliquez sur VPN sur la gauche sous Paramètres avancés.

3. Cliquez sur le client VPN en haut de la page.

4. Cliquez sur Ajouter un profil.

5. Cliquez sur OpenVPN.

Description : Saisissez toute description qui vous aidera à reconnaître votre connexion VPN. Nous vous recommandons de saisir le nom de l'emplacement du serveur auquel vous souhaitez vous connecter.
Nom d'utilisateur :  tapez votre nom d'utilisateur ici
Mot de passe : tapez votre mot de passe ici
Téléchargez les fichiers de configuration à partir dehttps://network.glbls.net/openvpnconfig/SmartDNSProxy-OpenVPN.zip et l'extraire.
Cliquez sur Choisir un fichier et sélectionnez le fichier *.ovpn. Cliquez sur Télécharger. Vous pouvez cliquez sur OK dès que le message Complete ! apparaît.

6. Cliquez sur Connecter.

7. Une fois que la tique apparaît dans le État de la connexion box, vous aurez accès à nos services VPN !

Désormais, tout votre trafic Internet sur votre réseau est crypté !

8. Vérifiez votre emplacement et votre adresse IP sur https://www.whatismyip.com/ pour confirmer que la connexion VPN fonctionne.