Configuration du VPN pour Android : Protocole IKEv2

Configuration IKEv2 sur Android

1. Installer l'application "strongSwan" du Play Store

2. Ouvrez strongSwan et cliquez sur "ADD VPN PROFILE".

3. Tapez une adresse de serveur VPN comme serveur ( Cliquez ici pour trouver notre liste de serveurs VPN), choisissez "IKEv2 EAP" comme type de VPN et saisissez vos identifiants. Cochez "Sélectionner automatiquement" pour le certificat CA et tapez le nom du nouveau profil VPN, par exemple "nl-am2.serverlocation.co".

4. Dans les paramètres avancés, entrez "serverlocation.co" comme "Server identity". Ensuite, enregistrez le profil.

5. Cliquez sur le nouveau profil créé pour vous connecter au serveur.