Configuration du VPN pour iOS : OpenVPN

OpenVPN est suggéré pour les appareils iOS afin d'obtenir le meilleur cryptage. Vous trouverez ci-dessous les instructions de configuration pour accéder au réseau Smart DNS Proxy SmartVPN via le protocole OpenVPN sur vos appareils iOS.

Voici une vidéo d'information générale sur la mise en place d'OpenVPN sur Windows, Mac, iOS et Android. En dessous de la vidéo, vous trouverez des instructions étape par étape pour iOS.

1. Installez l'application "OpenVPN connect" de l'App Store.

2. Cliquez ici pour télécharger les fichiers de configuration sur votre appareil iOS et extraire le fichier que vous avez téléchargé. (par exemple, utilisez l'application iZip pour cette tâche)

3. Sélectionnez le profil ".ovpn" et ouvrez-le dans "OpenVPN Connect".

4. Dans "OpenVPN Connect", cliquez sur le bouton "+".

5. Tapez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Puis connectez-vous au serveur.

6. Vérifiez votre adresse IP publique sur www.whatismyipaddress.com