Comment s'inscrire à HBONOW en dehors des États-Unis

Dans cet article, nous vous donnons quelques conseils pour vous inscrire au service HBO NOW depuis l'extérieur des États-Unis. Pour commencer, vous devez disposer d'un compte iTunes aux États-Unis. Nous vous donnerons ensuite des informations sur la manière de créer votre compte iTunes.

Vous pouvez soit utiliser votre compte iTunes existant et le changer pour le compte américain, soit créer un nouveau compte iTunes. Il s'agit ici d'acheter une carte cadeau iTunes américaine pour pouvoir payer l'abonnement à HBO NOW.

1. Achetez une carte cadeau iTunes américaine. Vous pouvez utiliser ce site ou faire une recherche sur google ou eBay.
  2. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur
  3. Une fois connecté, cliquez sur votre nom en haut à droite et sélectionnez "racheter".
  4. Entrez le code de la carte cadeau
  5. Votre compte deviendra un compte américain et vous devrez saisir les données de facturation américaines. Vous pouvez utiliser http://www.fakenamegenerator.com pour obtenir une adresse aux États-Unis.

A l'attention de

Pour le dépannage, vous devez toujours redémarrer le(s) appareil(s) et les routeurs en premier. Ensuite, vérifiez l'état de votre compte dans la page d'accueil de votre compte. Vous devriez toujours voir 3 cotes vertes dans le tableau de bord de votre compte. Veillez également à ce que votre abonnement soit actif.