Introduction au VPN

Pour télécharger directement nos applications VPN, veuillez consulter le site suivant :
https://support.smartdnsproxy.com/customer/en/portal/articles/2842396-vpn-apps

Smart DNS Proxy introduit le VPN (Virtual Private Network), un accès internet sécurisé et privé à tous ses utilisateurs.

Avantages de Smart DNS Proxy VPN

• Tout votre trafic Internet est crypté par notre réseau mondial.
  • Une liberté totale de navigation sur Internet sans laisser de traces.
  • Cache votre adresse IP.
  • Protégez vos données contre les pirates, les gouvernements, les fournisseurs d'accès Internet et autres regards indiscrets.
  • Sécurisez votre ordinateur sur les connexions Wifi Hotspot.
  • Vous pouvez également accéder à des services de streaming à partir de pays éloignés.
  • Il n'y a pas de LOG dans le réseau.
  • Toutes les connexions sont avec une LARGEUR DE BANDE ILLIMITÉE.
  • Toutes les connexions sont à VITESSE ILLIMITÉE.

La meilleure partie est le Smart DNS Proxy VPN qui supporte tous les systèmes d'exploitation PC/Mac et les appareils mobiles. Vous pouvez également accéder au VPN à partir de n'importe quelle connexion Internet : DSL, câble, satellite, 3G/4G, etc.

Smart DNS Proxy VPN a quatre couches différentes de protocoles de sécurité VPN ;

1. Protocole PPTP ;
    Le PPTP fournit un cryptage de 128 bits. Il est pris en charge par presque tous les systèmes d'exploitation des PC et des appareils mobiles. Il est simple à configurer. En général, il offre une vitesse fulgurante. Mais certains fournisseurs d'accès à Internet limitent ce protocole, ce qui peut vous donner des vitesses et des déconnexions très lentes.
  2. Protocole L2TP ;
    L2TP fournit un cryptage de 256 bits. Il est plus sûr que le protocole PPTP et est également pris en charge par presque tous les systèmes d'exploitation des PC et des appareils mobiles. Il est simple à configurer et offre une vitesse rapide.
  3. Protocole IKEv2 ;
    IKEV2 fournit un cryptage de 256 bits. Il utilise des techniques de sécurité similaires à celles du protocole L2TP. Il est pris en charge par tous les systèmes d'exploitation des PC et des appareils mobiles. Si le protocole L2TP ne fonctionne pas, le protocole IKEV2 peut être utilisé.
  4. Protocole IKEv1 ;
    Une version plus ancienne du protocole IKEv2. Il est suggéré de l'utiliser sur des appareils plus anciens qui ne sont pas compatibles avec le protocole IKEv2.
  5. Protocole SSTP ;
    SSTP fournit un cryptage de 2048 bits. Il est très sûr mais ne peut être utilisé que sur les systèmes d'exploitation Windows. Il est simple à configurer. Plus lent que le PPTP et le L2TP.
  6. Protocole OpenVPN ;
    OpenVPN fournit un cryptage de 2048 bits. Il est également très sûr en tant que protocole SSTP et est pris en charge par presque tous les systèmes d'exploitation des PC et des appareils mobiles. Il est compliqué à mettre en place. Il est plus lent que les protocoles PPTP, L2TP et SSTP.

Quel protocole dois-je utiliser ?

Nous suggérons principalement à nos utilisateurs d'utiliser les protocoles L2TP pour une expérience Internet la plus rapide possible tout en bénéficiant d'un bon cryptage avec une configuration simple. Si L2TP ne fonctionne pas, essayez IKEv2. Les utilisateurs de Windows peuvent également utiliser le protocole SSTP.

Le protocole OpenVPN est très fiable et sûr, mais sa configuration ne nécessite que peu de temps. Si vous savez ce que vous faites, nous vous suggérons d'utiliser OpenVPN à la place.

Vous pouvez télécharger nos applications VPN ici :
https://support.smartdnsproxy.com/customer/en/portal/articles/2842396-vpn-apps

Cliquez sur l'appareil ci-dessous pour obtenir des instructions sur la façon de configurer le Smart DNS Proxy VPN (Virtual Private Network) ;

Mac OS
Télécharger l'application MAC OS

Configuration manuelle
MAC (OS X) IKEv2
MAC (OS X) L2TP
MAC (OS X) OpenVPN

Windows 10
Télécharger l'application Windows (bêta)

Configuration manuelle
Windows 8 PPTP
Windows 8 L2TP
Windows 8 IKEv2
Windows 7 SSTP
Windows 8 OpenVPN

Télécharger l'application Windows (bêta)

Windows 8 PPTP
Windows 8 L2TP
Windows 8 IKEv2
Windows 7 SSTP
Windows 8 OpenVPN

Télécharger l'application Windows (bêta)

Configuration manuelle
Windows 7 PPTP
Windows 7 L2TP
Windows 8 IKEv2
Windows 7 SSTP
Windows 7 OpenVPN

Ubuntu PPTP
Ubuntu IKEv2
Ubuntu OpenVPN

Configuration manuelle
ChromeOS L2TP

iPhone d'Apple
Télécharger l'application iOS

Configuration manuelle
iOS L2TP
iOS IKEv2
iOS IKEv1
iOS OpenVPN

iPad d'Apple
Télécharger l'application iOS

Configuration manuelle
iOS L2TP
iOS IKEv2
iOS IKEv1
iOS OpenVPN

Android
Télécharger l'application Android

Configuration manuelle
Android PPTP
Android L2TP
Android IKEv2
Android IKEv1
Android OpenVPN

Routeur

DD-WRT OpenVPN
Manuel DD-WRT OpenVPN
ASUS OpenVPN
Routeur de tomates OpenVPN
Routeur pfSense OpenVPN
Mikrotik PPTP

Pour connaître l'emplacement et l'adresse de nos serveurs, consultez la page de la liste des serveurs VPN proxy Smart DNS.