Introduction au VPN

Pour télécharger directement nos applications VPN, veuillez visiter notre page de téléchargement VPN ici :

https://support.smartdnsproxy.com/article/128-vpn-apps

*Veuillez garder à l'esprit que l'utilisation de notre propre application est le moyen le plus fiable de se connecter à notre réseau.

Smart DNS Proxy introduit le VPN (Virtual Private Network), un accès internet sécurisé et privé à tous ses utilisateurs.

Avantages de Smart DNS Proxy VPN

• Tout votre trafic Internet est crypté par notre réseau mondial.
  • Une liberté totale de navigation sur Internet sans laisser de traces.
  • Cache votre adresse IP.
  • Protégez vos données contre les pirates, les gouvernements, les fournisseurs d'accès Internet et autres regards indiscrets.
  • Sécurisez votre ordinateur sur les connexions Wifi Hotspot.
  • Vous pouvez également accéder à des services de streaming à partir de pays éloignés.
  • Il n'y a pas de LOG dans le réseau.
  • Toutes les connexions sont avec une LARGEUR DE BANDE ILLIMITÉE.
  • Toutes les connexions sont à VITESSE ILLIMITÉE.

La meilleure partie est que Smart DNS Proxy VPN supporte tous les systèmes d'exploitation des PC/Mac et des appareils mobiles. Vous pouvez également accéder au VPN depuis n'importe quelle connexion Internet : DSL, câble, satellite, 3G/4G, etc.

IMPORTANT: In order to use VPN servers, your password should contain only alphanumeric characters, without any special characters.

Smart DNS Proxy VPN a quatre couches différentes de protocoles de sécurité VPN ;

1. Protocole OpenVPN
  2. Protocole IKEv2 ;
  3. Protocole L2TP ;

Nos applications sont conçues pour fonctionner automatiquement avec le meilleur protocole. Vous n'aurez donc pas besoin de les choisir.

Vous pouvez trouver toutes les adresses des serveurs VPN Smart DNS Proxy ici : https://support.smartdnsproxy.com/article/130-vpn-server-locations-addresses.