Mise à jour de Netflix - XBOX (2017)

Dernière mise à jour : 22 août 2017 12:25PM +03

Afin d'utiliser la XBOX ONE pour accéder aux régions NETFLIX des États-Unis, vous avez besoin de routeurs basés sur Linux comme DD-WRT pour définir des règles de NAT afin de réacheminer tout le trafic des ports TCP et UDP 53 vers notre DNS.

Par exemple :

iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j DNAT --to-destination xxx.xxx.xxx.xxx:53
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 53 -j DNAT --to-destination xxx.xxx.xxx.xxx:53

Vous devez remplacer xxx.xxx.xxx.xxx par n'importe lequel de nos serveurs DNS plus proche de votre emplacement physique.

Nous savons que cela peut être compliqué pour les utilisateurs réguliers mais c'est la seule solution pour le moment, uniquement pour les appareils Xbox One.

Tous les autres appareils peuvent accéder à Netflix à partir de comptes marqués, à condition que leur routage IP statique soit correctement configuré comme indiqué ici :http://support.smartdnsproxy.com/customer/en/portal/articles/1528973-static-ip-routing-for-router-modem

En attendant, tous nos services comme Amazon Prime US, Hulu, ABC, BBC, TVPlayer, Zattoo, Pandora, etc. fonctionnent correctement et sont accessibles à partir d'appareils XBOX. Nous vous en remercions.