Comment modifier les données d'une carte de crédit ?

Le proxy DNS intelligent utilise le service "BlueSnap" pour le traitement des cartes de crédit. Nous ne conservons donc aucune carte de crédit ni aucun autre détail personnel de nos utilisateurs dans notre base de données !

Comment modifierles détails de votre carte decrédit dans BlueSnap ?

Il y a 2 façons de modifier les détails de votre carte de crédit sur le Smart DNS Proxy pour l'abonnement effectué via BlueSnap :

1. Annulez votre abonnement et créez un nouvel abonnement avec la nouvelle carte de crédit.

C'est un moyen simple. Vous pouvez vous connecter à votre Smart DNS Proxy > MyAccount > Profil > Informations sur l'abonnement et cliquer simplement sur le bouton ANNULER L'ABONNEMENT. Suivez les étapes.

Une fois votre abonnement annulé, jusqu'à 15 jours avant la fin de votre abonnement, vous pouvez vous connecter à nouveau à votre Smart DNS Proxy > MyAccount > Profil > Informations d'abonnement et CRÉER UN NOUVEL ABONNEMENT avec votre NOUVELLE CARTE DE CRÉDIT. Malheureusement, pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible de créer un nouvel abonnement avant 15 jours de votre date d'expiration.

2. Utilisez la section de connexion de Bluesnap Shopper pour mettre à jour votre carte de crédit.

• Connectez-vous à la page de connexion de Bluesnap Shopper.
  • Entrez votre nom d'utilisateur ou votre identifiant Bluesnap. (Vous pouvez trouver ces informations dans le courriel que vous avez reçu de Bluesnap pour la création de votre abonnement initial ou dans l'un de vos messages de confirmation de renouvellement d'abonnement. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez toujours cliquer sur le bouton "Mot de passe oublié" et le récupérer.
  • Une fois que vous êtes connecté, cliquez sur l'hyperlien bleu qui indique " Changer " sous la section Mode de paiement.
  • Cliquez sur " Utiliser une nouvelle carte " en haut à droite. Remplissez les informations relatives à votre nouvelle carte de crédit, puis cliquez sur "Envoyer". Pour le prochain renouvellement, Bluesnap utilisera votre nouvelle carte de crédit.