Comment modifier les données d'une carte de crédit ?

Smart DNS Proxy utilise le service "Stripe" pour le traitement des cartes de crédit. Nous ne conservons donc aucune carte de crédit ou autre donnée personnelle de nos utilisateurs dans notre base de données !

Comment modifier les coordonnées de la carte de crédit ?

Annulez votre abonnement et créez un nouvel abonnement avec la nouvelle carte de crédit.

Cette méthode est simple. Vous pouvez vous connecter à votre Smart DNS Proxy > MyAccount > Profile > Subscription Information. Si j'apparais comme actif avec un abonnement, ouvrez un ticket d'assistance par l'intermédiaire de notre équipe d'assistance en direct 24/7 ici : https://www.smartdnsproxy.com/contactus/

Notre équipe se chargera d'annuler votre abonnement. En général, cela peut prendre jusqu'à deux jours ouvrables pour être traité de notre côté.

Une fois votre abonnement annulé, jusqu'à 15 jours avant la fin de votre abonnement, vous pouvez vous connecter à nouveau à votre Smart DNS Proxy > MonCompte > Profil > Informations sur l'abonnement et CRÉER UN NOUVEL ABONNEMENT avec votre NOUVELLE CARTE DE CRÉDIT. Malheureusement, pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible de créer un nouvel abonnement avant 15 jours de la date d'expiration.