Mise à jour de DirecTV

Une nouvelle mise à jour de l'application DirecTV NOW sur Apple TV et d'autres appareils iOS ainsi que sur Android oblige à activer les services de localisation, ce qui désactive effectivement la diffusion en continu grâce à un DNS intelligent.

Si vous possédez un ordinateur Mac, il est possible de diffuser DirecTV sur Apple TV en utilisant un navigateur web Chrome (le seul inconvénient est que vous avez un "cadre" d'un navigateur Chrome visible à l'écran). Pour une raison quelconque, la diffusion de Mac - Apple TV sur le navigateur Safari ne fonctionne pas (nous étudions la question).

Pour ce faire, vous devez

1. Allumez votre AppleTV sur votre téléviseur.

2. Connectez-vous à votre compte DirecTV NOW (en utilisant notre service DNS intelligent), trouvez l'émission que vous voulez regarder et diffusez-la.

3. Appuyez sur le bouton AirPlay en haut de l'écran et choisissez AppleTV.

4. Vous devrez peut-être entrer un code pour AppleTV AirPlay (il est 1234 par défaut) et l'émission sera diffusée en miroir sur votre écran de télévision.

Une autre option consiste à diffuser en miroir DirecTV vers Chromecast sur votre télévision ou, dans le cas des téléviseurs intelligents récents, d'essayer les différentes options de diffusion en miroir disponibles avec certains modèles de télévision. Si cela ne fonctionne pas, pour l'instant, nous nous retrouvons avec une connexion par câble HDMI de votre ordinateur à votre téléviseur.

Malheureusement, il n'y a pas de solution de rechange.

Désactiver les mises à jour automatiques pour d'autres appareils est également une bonne idée.

Malheureusement, sans accès root aux appareils susmentionnés et sans quelques astuces de piratage avec des applications de "géo-spoofing", nous ne pouvons rien faire. Nous avons choisi de ne pas fournir de solutions pour obtenir les privilèges d'accès root dans iOS/Android, car cela pourrait entraîner la corruption du système d'exploitation.