Compte iTunes sans carte de crédit

Comment ouvrir un compte iTunes (Apple ID) sans carte de crédit pour les magasins iTunes des États-Unis ou d'autres pays.

our télécharger une application iOS à partir d'un iTunes Store spécifique à un pays différent, vous devez disposer d'un nouveau compte Apple ID iTunes pour ce pays spécifique.

Par exemple, pour télécharger l'application HULU PLUS à partir de l'AppStore américain, vous devez disposer d'un compte iTunes américain, sinon HULU PLUS n'apparaîtra pas dans vos recherches d'applications et vous ne pourrez pas le télécharger.

Nous vous fournissons ici des instructions étape par étape pour créer un compte iTunes AppStore d'un pays différent sans carte de crédit, afin que vous puissiez télécharger d'autres applications spécifiques à un pays sur vos appareils iOS.

1. Ouvrez iTunes à partir de votre ordinateur et déconnectez-vous de votre compte. S'il est déjà déconnecté, c'est très bien. Si vous n'avez pas installé iTunes sur votre ordinateur, vous pouvez également l'installer à partir d'ici.

2. Cliquez sur App Store et descendez à la section Free Apps. Sélectionnez ensuite l'une des applications gratuites.

3. Depuis l'application, cliquez sur le bouton "Free".

4. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur le bouton "Create Apple ID".

5. Cliquez sur Continuer

6. Cliquez sur Country, cliquez ici pour changer votre pays iTunes.

7. Sélectionnez le pays dans lequel vous souhaitez créer votre compte Apple ID iTunes gratuit. Par exemple, si vous voulez télécharger des applications de l'App Store des États-Unis, sélectionnez États-Unis.

8. Remplissez vos coordonnées.

9. Sélectionnez Aucun pour les options de paiement . Indiquez votre adresse de facturation. Mais il est important que vous saisissiez une adresse correcte dans le pays que vous avez sélectionné précédemment. Nous vous suggérons de rechercher sur Google l'adresse d'un hôtel et de la saisir avec précision en indiquant le code postal approprié.

Cliquez ensuite sur le bouton Create Apple ID.

10. Une fois que vous aurez créé votre compte, Apple vous enverra un courrier électronique pour vérification. Connectez-vous à votre compte de courrier électronique et vérifiez votre nouvelle adresse électronique. Vous pourrez alors télécharger correctement l'application à partir de l'app store de ce pays.

Enjoy ...