Téléchargez APK depuis n'importe quel magasin Google Play

Vous devrez peut-être télécharger un fichier APK pour une application provenant d'un autre pays du Google Play Store. Mais pour ce faire, vous devez disposer d'un compte Google Play Store pour ce pays spécifique avec une carte de crédit connectée à votre compte Google Play Store de ce pays.

Il existe un moyen simple de télécharger le fichier APK à partir de n'importe quelle boutique de jeux Google.

1. Il suffit de visiter la boutique Google Play Store et de trouver l'application que vous souhaitez télécharger. Ensuite, copiez le lien HTTP.

2. Visitez http://apps.evozi.com/apk-downloader/ et collez le lien HTTP du Google Play Store. Il vous suffit ensuite de cliquer sur Télécharger.

3. Votre application sera directement téléchargée sur votre appareil !

Merci !