Impossible de modifier les paramètres du serveur DNS sur le hub de Sky

Malheureusement, Sky ne permet pas de modifier les paramètres DNS sur Sky Hub. Sky a décidé de verrouiller Sky Hub !

Vous pouvez modifier les paramètres DNS de tout appareil que vous prévoyez d'utiliser avec le Smart DNS Proxy.

Veuillez trouver nos instructions sur la manière de configurer le SMART DNS PROXY ici.

Important
Roku n'a pas de section sur les paramètres DNS. Pour utiliser Roku, vous devez configurer votre routeur avec le Smart DNS Proxy.